Пустые головы

Галина Антонова 4
Головы пусты у многих.Главное -делать умный вид.

Отклик Генриетты Солтановой.
"Врачи пытались обнаружить мозг. Вскрыли черепушку, а там одна верёвочка... Взяли ножницы,разрезали её, - отпали уши!")))