ПятиУгловое - ямцовоё

Андрэ Татьянин
Чудесным бантиком твои ямцы
-Твое лобзание без правил,
Радеешь за колхоз всем животом
Не тяготишь дырявой тайной .

И небывалым рвеньем- сослованья
С порывом ласки дара от простаты,
Фасад угла повержен по Разъезжей,
а , языком ласкаешь - Рубинштейна.
 
Мгновенных ласк следы, глотая,
Ты снова льнешь сплетая фонари
То вдруг замрешь под доминантой,
Чернышова переулка - в мир иной,

Но в вновь очково в Загородном светишь,
Глухая ночь поклоны бьешь кнутово,
Как, брызнувшая млечностью слеза,
Охрест пяти углов твоя, прости за млечность.