фантазм очередной

Константин Орлов Крымский
Закрутился позёмкою ветер
И в пруду закипела вода.
Одинокий сидит узник в клети
Вопрошая глазами- когда?

К нему часто приходят виденья
И он ждет в полудреме мечты.
Он давно поборол все сомненья,
И с судьбою своею на ты!

Во дворе третий день визжат пилы
И ритмично стучат топоры.
Это трудятся, что есть в них силы,
Проститутки, менялы, воры.

Им так хочется хлеба и зрелищ,
Они жаждут кровавых утех.
Жертвой выбрали, ты не поверишь,
Сволочей предводителя всех...

Надоела им власть и порядок,
За которым как за стеной.
Эта свора страстей и нападок,
На своих уже ринулась в бой!

"Либералы – и в том их историческая вина – всегда строят экономику удовлетворения тела, и только тела. Вороватые либералы (чубайсята) – строят экономику удовлетворения личного тела. Для них вообще нет ничего, кроме вспышки звериных наслаждений на фоне вечной тьмы смертопоклонничества."-https://cont.ws/@CG/1001901