Осталось только Господа молить...

Позабытая Мелодия Любви
Опустошили души и сердца.
Зачем живем? – порой  не понимаем.
Не ожидая скорого конца,
Все чаще Бога всуе поминаем.

Жизнь, кажется, была и не была –
Все стерпится, забудется, сотрется.
А смерть, расправив черных два крыла,
Уже над головой седою вьется.

И трудно отыскать святую нить,
Которая вернет нас к жизни прежней.
Осталось только Господа молить,
Чтоб излечил от суетности грешной.
02.07.18г.