Мне хочется быть милой и смешной

Штерн
Мне хочется быть милой и смешной -
Рыжеволосым маленьким Котом.
Чтоб ты украдкой любовался мной,
Вслух называя 'толстым животом'.
Мне хочется, чтоб глядя на меня,
Ты счастлив был, что я опять сержусь,
И твёрдо знал, что свет любви храня,
В душе твоим Котом я остаюсь.
23.01.1999