Спою с душою

Любава Белькова
Любава Белькова

День прошедший проплывая тенью,
Подарил мне радость, настроенье,
И любви целительной цветенье,
Летний зной, и птиц весёлых пенье,
И искристость строк на удивленье,
И надежду с верой во спасенье;
Вечер дивный с наносною ленью,
С томною, пленительною сенью,
И стихов прекрасных озаренье,
И туманной ночи наслажденье…
Сброшу с плеч все чары, наважденье – 
Жизнь поможет избежать мне тленья!
Ароматы, чудные растенья,
Чудеса, любовь, все жизни звенья,
И тревоги, муки, и веселье,
С жизнью основательные тренья,
И рассветов ярких удивленье
Сохраню в душе я без сомненья.
Подойдёт урок мой к завершенью –
Осознаю праведность ученья.
Я судьбы исполню намеренье –
Интересно будет жизни мненье!
Заберу свой опыт и уменье –
И спою с душою с умиленьем!