Только Рыбак Рыбака... пишется

Татьяна Рындина
Ой,Рыбаки,рыбаки,
Сколько мелькает Вас,Братья...
Помню на нашей реке,
Удочек СТО на квадрате!

Каждый и верит,ждёт,
Рыбку в размер с бегемота,
Взгляды лишь нА поплавок,
Вот где и страсть и охота!

Припев:
С удочкой в руке,
Вы готовы ждать,
Днями на реке,
Рыбку,метров пять!

Днями на реке,
Тупо и без тОлку,
С удочкой в руке,
Долго,долго,долго...
2
Ой рыбаки,рыбаки,
Женщин

Вот где рыбацкий экстаз,
Вот -эрогенная зона,
Только Рыбак Рыбака,
Здесь и поймёт с полуслова...