Герой чужого романа

Светлана Юрченко Сухова
Не нужно больше слов, твоих обманов.
Их хватило с лихвой, хоть и было так мало.
Я могу написать о глубоких душевных ранах...
О напрасных слезах, надеждах и травмах...
Я могу о любви рассуждать пространно...
И о глупых мечтах намекать туманно...

Или просто сказать, что ты...
Герой чужого романа.