Созерцание

Галина Цыганкова
Нити золотые тянутся с вершин.
Созерцая дали, вечер завершим.
Эхо, разливаясь, гладит зеркала
Тихих вод, где вечность льдами замерла.

Там в покое души и на высоте,
На одной с природой снова частоте.
Где мы ни были, сможем хоть сейчас
Ощутить, наполнив отраженья глаз.