Ты меня не торопи

Пётр Небылицин 2
Ты меня не торопи, не надо.
От торопливости твоей устала.   
Мне твоя любовь   награда.
Я для  тебя другой не стала.
так пусть же вызревают чувства,
Когда созреют,  позови.
Неторопливость, важное искусство,
Когда оно взрастает на крови.
***