Я возьму тебя в плен

Пётр Небылицин 2
Я возьму тебя в плен.
Лучше сдамся без боя.
Отдам сердце взамен,
За   слово любое.
И за слово люблю,
Что ты мне сказала,
Твои мысли ловлю,
Но мне этого мало.
Ты такая как все,
И совсем не такая,
Я люблю тебя,
Слышишь, люблю.
И живу я, тебе
Потакая,
Коль тебя я люблю.
***