Цветы под дождем

Наталья Анатольевна Форикова
В Июле рады дождю фиалки,
Полные чашечки в листья  собрали.
Словно сказочные русалки,
Держат в ладонях жемчуг, играя.

Травы вошли-Купала скоро,
Время веночки плести из ромашек.
И ,в асфальт закатанный город,
Будет зеленым венком украшен.

И я сплету из ромашек веночек,
Где и когда  научилась-не знаю.
Буду думать тирадами строчек,
Что любовь моя все пребывает.

Мало ей место в душе-листочке,
Она с неба  дождем выпадает
В каждой травинке, каждом листочке,
В каждом июле вновь расцветает...