Луше двигаться, ошибаться...

Насима Костикова
Лучше пусть надоест что-то,
Чем не будет совсем ничего.
Лучше пусть надоедливый кто-то
Потревожит тебя еще!
Лучше двигаться, ошибаться,
Лучше падать и снова вставать!
С новой силою вверх подниматься,
Лучше так. Чем на месте стоять.
Лучше плакать, слез не стесняясь.
А смеяться – от всей души!
Чтобы даже грядущая старость.
Нас боялась! Вот так живи!
Не сдавайся, пусть больно очень,
Будь сильней! Не жалей себя.
Через несколько лет и весен,
Вспомнишь, может быть и меня.
Только так! Верь всегда в удачу!
Не могу, не хочу – позабудь.
И пусть сильные тоже плачут,
Это значит, они живут!