Am anderen Ufer

Ýììà Êëåéí
Verschliesse sie nicht ganz, die T;r zu deinem Herzen - Klingel und Fussmatte allerdings waeren ratsam.

...Das Glueck liegt nicht am anderen Ufer,
bei den anderen Menschen,
denen es scheinbar viel besser geht.
Das GLUECK liegt in dir...
Es nimmt seinen Anfang in deinem
Herzen und du gibst es weiter,
wenn Menschen gern mit dir zusammen
sind.

"Angst"... ist nichts anderes
als "nicht wissen"...
Wenn du Angst fuehlst...
dann verbinde dich mit deiner
inneren Quelle, stelle deine Frage...
ob es wahr ist oder nicht...
laut und klar dir selbst...
Beobachte wir dein Koerper reagiert...
Er-fuehle die Antwort...
Versuche die Bilder und Zeilen
die in deinem Kopf sind... nur zu
betrachten... ihnen aber kein Gewicht
zu geben...
Alles was gerade um dich herum
geschieht... "Ist so... wie es ist"...
"Wie es gerade sein soll"...!!!
Wirkliche Klarheit und "Wissen"
kannst du nur ueber dich selbst
erfahren...
Es braucht Geduld, Mut und Vertrauen
sich der inneren Fuehrung hinzugeben.
Das "Aussen" wird alles daran setzen
dich unter Angst zu setzen...
Sie kennen unsere Aengste...
Sie wollen uns unter Angst setzen
damit wir handlungsunfaehig werden...
Verbinde dich regelmaessig mit
dir selbst und Gleichgesinnten...
Trotz all dem... was gerade geschieht...
Sag..."JA"... zu dem was gerade ist...
Das JA ist der direkteste Weg zur Liebe.
Alles was geschieht... hat Sinn...
Auch wenn man glaubt...
das alles in das Chaos stuerzt...
Vertraue... diesen Prozess...
Erinnere dich...
Das Licht wurde in der Dunkelheit
geboren !!!!