Эх, Время...

Владимир Шихов
Минут неспешен менуэт,
А дни – как ласточки, зигзагом,
В заботах отсвистят себе,
Неотличимо в память лягут…

И только наши же стихи
Дни друг от друга отличают,
А остальные все – слились,
Увы,  а в жизнь их - засчитали.
29.06.2018