О графоманстве и др

Лайна 7
Боятся правду написать,
А ты сама ещё не знаешь,
Где есть ошибки и товарищ -
Тот, что не стал голосовать...
Не стоит сходу разрушать
И ранить хрупкие творения.
Не надо связывать их с ленью,
Но нужно быть им разрешать...
А как же знания подать?
Бывает это не так просто.
Нужны познания для роста.
Стихи, как чистая вода.