Слезы высохнут на ресницах...

Светлана Юрченко Сухова
Слезы высохнут на ресницах...
Тушью черной. Помадой красной.
Ты давно уже мне не снишься.
Зарастают рваные раны.
Потемнели тетради страницы,
Побледнели строчки стихов.
До меня уже не дозвониться,
Не услышать знакомых слов.
Гордо, прямо, я стала выше.
И не нужно мне каблуков.
Просто встала на место крыша.
Я избавилась от оков.