Привет, июль - макушка лета...

Таня Калистратова
Привет, июль – макушка лета,
А ночь безликая душна.
И от заката до рассвета,
Всё мечется во снах душа.

Я замерзаю без причины,
В сорокаградусной жаре.
Тепла я больше получила
В давно минувшем январе.