Комплексный обед, ,

Олег Бояркин
,, Комплексный обед ,,

Случай в санатории им. Ворошилова.

Здесь на солнечном курорте,
Сервис наш - меняет цвет.
Обещали стол заказов,
Дали - комплексный обед.
Замутили в летний отдых
Со столовою ремонт.
Ходит кушать ,как на плаху
Отдыхающий бомонд.
За накрытыми столами ,
Ищут правду жертвы смен.
Быстро кушая котлету,
Вытирая суп с колен.
А заведущие залом
Не справляясь, множат рой.
Создавая инциденты ,
Склоки ,с руганью порой.
Канул в воду, словно камень,
Санаторский наш заказ.
Кормят комплексным обедом,
Дан начальником приказ.
И теперь в родной столовой
Блюда два идут на бис.
С рыбой вялая картошка,
С жёсткой птицей мелкий рис.
На коробки с химсоставом,
Поменяли наш компот.
Дело это принимает
- Не хороший оборот!

13.06.2018 Cочи.