Альтернатива СМИ

Добрый Ян
Поэт - альтернатива СМИ,
Здесь совесть - главная цензура
Пусть промывает стих умы,
Что главное здесь - не фигура,
Что обнажили до нельзя
И растлевает тем народы...
Из грязи вылезли "князья"
И лепят "кладбище свободы"
И утверждают:все о'кей!
Убийства,воровство,обманы..
У нечисти полно идей,
Как напускать в мозги туманы..
Но ты,поэт,не подкачай
Не выключай Канал Эфира
Открыто,искренно вещай
О Вечном!...
Да поможет Лира!