Суди. Прости. Поверь

Олег Кротов 2
Суди себя за всё: за  отстранённость,
За пустоту, которая в душе,
За пагубность, за ту же обречённость
И за блуждания на каждом "этаже".
Прости себя за фальшь слов и поступков,
За чувства, утаённые в судьбе.
За ощущения, когда был неприступен,
За: не могу идти во след толпе.
Поверь в себя на час, на день, на месяц.
Стань тем, кого до этого глушил.
И вырастут крылА в местах, где срезал,
До этого ты жизнь не там любил...