Крик души

Дмитрий Перьков
Я устал быть добрым и вежливым,
Сколько можно?! Невыносимо.
Гладким быть, идеально прилизанным,
Это не про меня, это - мимо.

Напрягает жизнь: такие идиллии,
Что рисуются день ото дня, -
Вы там что, все с ума посходили?
Бархатным быть - не для меня.

Чудеса среди хамской вежливости
Уже достали... Что за бедлам?
Нет уж! Сказать, куда вам идти?!
Да, это я вам! Да, вам - и вам!

Хамства фронт распространяется
День ото дня - и как тут быть?
Думаешь, тебя это не касается?!
Наивный! Тебе здесь жить.

25.05.2018.