Не мелочитесь в жизни, мужики

Бобрякова Елена
Когда жалею взрослых мужиков,
мне чуточку за них неловко...
Немного складочек убрать с боков,
военная полезна подготовка...

Иной-орёл! А с бабами - петух...
Большой фурор произведёт на людях...
В любой работе испускает дух,
ребёнком засыпает прям на грУдях...

Я преклоняюсь перед теми, кто щитом
стоит за женщин и детей на страже.
Кто не позволит грубым сапогом,
котёнка пнуть(поступка нету гаже)

Пусть нежность женская фонтаном бьет тому,
кто проявил мужское благородство.
Не дай ВАМ БОГ! быть у таких в плену,
кто обеспечит женщине сиротство...

Я с удовольствием возьму бокал
и выпью за поступки тех поэтов,
кто женщин-матерей  боготворял,
слова поддержки отыскав при этом.

Не мелочитесь в жизни, мужики,
доказывая пОтом и стихами,
что в жизни Вы совсем не слабаки,
а главная опора и с деньгами...

         03.07.2018 год
        фото из интернета

   https://www.inpearls.ru/author/60724