Частушки. Что поделаешь

Людмила Абсатарова
- Чем . Иваныч . недоволен ? -
Диктор  в  голос  стал  орать .
- Выключи  свой  телевизор !
Не  мешай  мне  людям  врать !
***
- Я  жену  сегодня  видел .
Целовалась  с  Вовкой .
- Почему  же  не  сказал  ей ?
- Я  в  командировке !
***
- Мама . ты  зачем  решила
Мне  сестреночку  родить ?
Я  б  хотел  ну  хоть  немного
Для  себя  еще  пожить !
***
- Губернатор  не  ворует -
Вот  какое  дело !
- Что  случилось ? - Он  с  похмелья
Лежит  белый . белый !
***
- Сын  Ваш  " мама " произносит ?
Ох . какой  он  приколист !
- Говорит - Ш К Б М - он -
Папка  врач  ведь - окулист !
***
- Год  назад  муж  был  твой  рыжий .
Он  такой  ведь  молодой !
- Рыжих  очень  не  люблю  я .
Потому  он  стал  седой !
***
Стринги  я  на  пляж  надела .
Веселился  весь  народ .
Как  взглянула - ох . досада ! -
Они  задом  наперед !
***
Возраст  к  пенсии  прибавят .
Хоть  давно  уже  седой !
- Манька . тут  отметить  надо -
Вечно  буду  молодой !