Сегодня я тебе ни грамма не пишу...

Алексей Мельков
                Е.О.

Сегодня я тебе ни грамма не пишу.
Мне сдерженность в день этот кстати.
Дам отдых моему карандашу.
Пустует полигон страстей в тетради.

Под этот дождь так славно вспоминать
те позы, что показаны на сайте.
Там ты заслуживаешь только "пять".
Хранишся у меня в любимом гегабайте.

Открою папку, на ноги смотрю.
Они там много обещают взгляду.
Дождаться лишь вечернюю зарю...
Экрана лишь преодолеть преграду...

Домыслить не могу касанья ток.
Случайной встречи маленькое чудо.
Куда идти к тебе: на запад, на восток?
Какое ждёт нас эротическое блюдо?

Ну вот опять о том же речь завёл.
Моя стезя быть властилином слова.
Молчанием забьёшь мне новый гол.
И загрустит под дождь мой казанова.

3.07.18