Я б тебе написала поэму... на пару строк

Светлана Юрченко Сухова
Я б тебе написала поэму... на пару строк.
Я могла б сочинить тебе оду (хвалы в стихах).
Я могла преподать тебе жесткий урок.
Да какая разница, что я могла бы,
Если в общем-то... на**й надо.

Я не спорю. Может, ты не так уж и плох.
Тебе просто нравятся всякие б**ди.
Помолюсь. Может, даст ума тебе бог.
Впрочем, мне-то с чего бы плакать?
Если проще послать тебя на**й.

Матерюсь слишком много. Грубо, скажи?
Я ж писала сопливо - и не ко двору.
А теперь... Ты на правду мою зла не держи.
И не думай про меня слишком плохо.
А впрочем....
По**й.