Всё во благо

Валентина Ченцова
"Пути Господни неисповедимы",
Не знаем, что дано нам пережить,
Что суждено, то не промчится мимо,
Совьётся всё в тугую жизни нить.

Любимые, друзья, работа, дом
Проявятся нежданно вдруг и ярко
И даже то, чего совсем не ждём,
Нам явится от Господа подарком.

Не знаем, что нас ждёт за поворотом,
Что день грядущий нам готовит вновь,-
Быть может труд  до крови и до пота,
А может быть Вселенскую Любовь.

Пора понять, что всё дано во благо,
Что горьких слёз не стоит в жизни лить,
Доверившись Творцу, с Любовью  надо
За каждый  жизни миг  Его благодарить.
02.07.18