Мы изменились...

Елена Ковшова
С годами круг друзей становится всё `уже.
Без ссор, предательства и видимых причин
Уходят те, с которыми был прежде дружен,               
Мы изменились… и не только от морщин.            
Мы стали разными, свой каждый сделал выбор –               
Идём своим путём, не важно, кто каким.
Но кто остался и ни в чём не ищет выгод,               
Уже не просто друг, он братом стал твоим.               

03.07.2018