В бреду

Вячеслав Кромский
В бреду, охваченный тьмой,
сквозь дрожь холодного тела,
кричал я имя одной
звезды, что точно б согрела.
Кричал печальным надрывом,
кричал, не чувствуя слов,
но тишь раскинулась взрывом,
глуша пути голосов.
Мой крик – обрубленный писк,
мой крик – печать увяданья.
Кричу, сорвался на визг.
В ответ - глухое молчанье.

Вячеслав Кромский
02.07.2018