Люблю

Антуанетта Наварская
Всего одно ... но стоит сотни слов!
Набор из букв, но сколько в нем эмоций!
Его не раз спасали от  костров
И добавляли в строчку....многоточий.
На выдохе кричали, я  л ю б л ю !
На вдохе ... замирали как столетия.
И падая в объятия ... м о л ю
Шептали словно в колосе соцветия.
И нежность опускалась на ладонь,
И ласкою светились очи серые,
И ревности кричали сны - не тронь!
Вновь превратившись в вещие и смелые.
ЛЮБЛЮ....не надо повторять сто раз.
Скажи. лишь раз , но только с откровением.
Не выставляя чувства на показ
А шепотом души .... её волнением...
А.Наварская
02.07.2018г
15 час 21 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г