Вычеркнуть

Антуанетта Наварская
Вычеркнуть всё слово ... и по буквам,
И стереть,  и выбелить как заново,
И добравшись к потаенным чувствам
Их вернуть из прошлого и рваного.
Вычеркнуть... с к у ч а ю...просто, вычеркнуть!
И забыть , как коротались ноченьки.
Вычерпать всю боль из сердца...вычерпать!
До последней капельки...до  моченьки.
Размотать клубок из боли...снадобью -
Из вина с любовью перемешанной
И добавить смех и радость...надо бы,
Через сито верности...процеженной.
И заснуть под утро синеглазое
А проснувшись...словно вновь родиться.
И в себя , как зорька ясноглазая
В первый раз счастливую в л ю б и т ь с я .
А.Наварская
02.07.2018г
13 час 57 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г