В твоих глазах

Антуанетта Наварская
Сморю в твои глаза...смотрю молчанием,
Не звезд летящих  криком...тишиной
И сдерживаю вздох  своим  отчаяньем,
Накрыв печаль прохладою земной.
Ночные звуки - шорохи  - как в сказке,
И лист летящий и ночной звонок
Меня сегодня приведут к развязке
И я шагну , смущаясь, чрез порог.
В другую жизнь...в другую ночь сегодня,
Где лаской разбавляют слезы, страх,
Где боль души становится безродной
И остается строчкою в стихах.
Чтоб губ коснуться жарким поцелуем,
Чтоб в тишине услышать сердца стук,
Запомнить вальс, который мы танцуем
И ощутить тепло любимых рук.
Пусть не надолго...несколько мгновений...
Но я запомню (как полет в мирах) ,
В той тишине без всяких объснений
Твою любовь читала я в глазах.
А.Наварская
02.07.2018г
11 час 44 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г