одно мгновение с тобой

Сусанна Степанян
Одно мгновение с тобой
Как привкус вечности,
Мне заглушает душу боль
До бесконечности.
Тебя я знаю от и до,
И до беспамятства.
Не доведи меня, прошу,
До помешательства.
Душа не знает новых лиц,
Я - знак беспечности,
Пускай погромче зазвучит
Мой гимн сердечности.