Отяжелённые плодами...

Феликс Лукницкий
                * * *          
                Отяжелённые плодами, -
                их тяжесть непереносима, -
                Ломались ветви мудрых яблонь.
                Чья сверхъестественная сила –
                Держать любые испытанья –
                В нас вызывала уваженье.

                26.10.04