я вспоминаю с...

Александр Лихарев
Я вспоминаю с наслаждением,

Минуты проведённые с тобой,

Твои объятья в страстных поцелуях,

И твой обман я помню с пролитой слезой!

Ты счастье,боль,разлука и безумство,

Надежда,язва,радость и мечта,

Ты все что нужно и не нужно,

Тебя забыть и не любить нельзя!