Умом Россию не понять...

Михаил Кривов
***
«Умом Россию не понять,
Мячом футбольным не измерить...
Мы сможем Кубок Мира взять,
В победу только нужно верить!!!»
***
Ф.И. Тютчев после просмотра матча Россия - Испания