Последний полет

Антон Чалдаев
Тоска, печаль, обида, злоба,
Все чувства кашей в голове.
Где же та счастливая дорога,
Оговоренная в судьбе?

В голове сумбур из мыслей,
Одна, вторая, третья, СПАТЬ.
Иль поговорим еще немного,
Ведь внутри голос не унять.

А это голос или личность?
В голове возник вопрос.
И ответ. Да все отлично.
Это просто напросто психоз.

И вот поговорив с собою,
Взвесив все и "ЗА", и "НО".
Не ощутив в душе покоя,
Нам поможет лишь окно.

В полете можно отключиться,
От всех невзгод и всех забот.
И разом ум освободится,
Как только кончится полет.