надежно ль мы защищены?

Плотникова Лена
К земле сомненье пригвоздив,
тебе уже и страх неведом.
Пусть новости крадутся следом.
Нет связи – кабеля порыв…
Нет связи – кабеля порыв…

И здесь, в молчании стены,
назло тоске нас будет двое.
О, небо пепельно-седое,
надежно ль мы защищены,
надежно ль мы защищены?

Об этом точно знал солдат
и, вражьи разрушая планы,
он раной расписался рваной…
Нет героизма напрокат.
Нет героизма на-про-кат!

12 апреля 2018