Давай не будем начинать опять

Светлана Юрченко Сухова
Давай не будем начинать опять
Какой-то там по счету ада круг.
Ты будешь не звонить, я буду ждать...
И будешь не писать, не приезжать...
Потом в ночи объявишься ты вдруг.
Опять надолго будешь исчезать...

Сначала здесь, потом опять откажешь,
А я всегда к тебе буду лететь,
Других бросала трижды-дважды...
Тебя искала в проходящем каждом.
Другими не умею я болеть,
Тебя лишь одного умею жаждать.

Но сколько бы я раз ни начинала,
Ты не хотел. И рядом быть не мог.
Как сильно по тебе тогда скучала,
С каким трудом тебя я забывала...
Об этом, милый, знает только бог.

А ты не знал, как сильно я скучала...