Командировка

Александр Рук
Командировка.
Четыре рыла.
Двухспальные кровати.
Однокомнатная квартира.
Стиралки нет.
Холодна вода.
Зато есть свет.
И рядом магазин.
Нужна сноровка.
А там, что было.
Работа или пати -
Всё ж жопа в мыле.
Шлю всем привет!
С деньгами беда!
Пришлите мне -
Я тут не один!



                17.-18.06.2018.