Страница дневника

Лариса Бойцова-Лифшиц
А я по-прежнему тебя люблю,
Хоть в это до сих пор никто не верит,
И настороженно чего-то жду,
Звонка, а может, скрипа двери.

И вижу, вдруг, распахнутую дверь,
И голос твой до боли нежный:
"Ну, здравствуй, Солнышко!
Ты знала, я вернусь, не закрывала двери".

Сегодня десять лет, как ты ушёл,
Не отпуская мою руку,
Ты слова лишнего мне не сказал,
Только просил: "Не забывай разлуку,

И не ищи замену мне, я твой навеки,
Всю жизнь я ждал тебя одну,
И за твою судьбу - в ответе".

03.07.2008-2018гг.