Рыцарь 21 века

Таша Рей
В тайне принес тебе
редкую розу...
Одну,
Но чистую ...светлую...
И оставил...
Цветок на  столе...
Помни обо мне!

Чудовищный гордец!
Клетка сна - родной дворец.
Спас в мечтах красавицу,
Чтил себя героем
Три с лишним сотни лет...

А она в реалии ...
Водит Шевроле.
Каждый день с покупками,
В школу за детьми
И готовит мужу сытные борщи!