После дождя...

Александра Бонсюкова
Ну,вот, поздним вечером чудесный
дождь прошёл,
Было исполнено моё желание,
И гром гремел,и ливень лил,
Я за грозою наблюдая, любовалась,
Утром солнце выглянуло из-за туч,
Дня хорошего всем пожелало...