Без слов

Риг Йорги
Не так важны мудрёные советы -
Их приторность оскОмину набьёт.
Бесценно - если кто-то, молча, в Лето,
Взяв за руку, с собою проведёт..)

Куснув соломинку, открыто улыбнётся...
Взмахнёт рукой, без слов: "Здесь всё твоё..)"
Не делят Сказки, также как и солнце!
Не обгрызают главное с краёв!

Волшебное не режется на части -
У звёзд лучи обламывать на стоит.
Когда приходит истинное Счастье,
ОсознаЁшь - оно совсем простое.

На главный путь, без прицепнЫх вагонов.
Такое сбИтое - как Колобок из сказки.
Упрётся в буфер Летнего перрона
И выгружает собственные краски..)

(G Sh)