С любовью, твоя сумасшедшая 53

Амина Тхостова
   "Душа тянется в даль. Она рвётся куда-то далеко. Хочется уехать навсегда и уединиться с собой. Сложно находиться здесь, сложно дышать и жить, когда всё напоминает о тебе. Там, где ты рядом - покоя не будет.
   Каждый раз, при виде тебя, моё сердце начинает сжиматься. Только стоит остыть моей ране и ты снова появляешься. Судьба сталкивает нас, когда я только начинаю заново дышать. И что даёт эта встреча? Она делает меня ещё слабее и несчастнее. Я чувствую упадок сил... Даже гордость меня не выручает. Ах, да, какая же гордость? Я её убила вместе со старой "я".
   Жизнь играет злую шутку со мной. Сама моя жизнь похожа на шутку. Кажется, кто-то решил посмеяться над моими чувствами. Но справедливо ли это? Кто даёт людям право разбивать сердца? Какое право имеет человек портить жизнь другому? Что такого плохого сделала я, раз заслужила такой удар?
   Правильно ли любить тебя? Или будет правильнее не любить? Опять вопросы. Кажется, им нет конца. Они летят каждый миг, всё время новые вопросы крутятся вокруг меня, но ответов на них нет. Я хочу убежать, уехать от всего этого! Но разве от любви убежишь? Сердце есть сердце, любимый остаётся любимым, где бы я не находилась.
   Долгие месяца разлуки, которые мне казались вечностью, не заставили тебя  забыть. Я помню наизусть твои черты. Представляешь, я могу узнать тебя даже по затылку. Ты наизусть изучен мною. Я знаю тебя настолько хорошо, что чувствую твоё появление. Не знаю, как это возможно, но я чувствую тебя, хоть мы и не вместе. Может это и есть любовь... Моя бесконечная любовь.
   Вновь пишу, не отправляя. Люблю. Скучаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."