ЧМ-2018 Бельгия-Япония 3-2

Аркадий Абрамов
 Ожидал ли кто когда,
 что случится вдруг 3:2?!
 «Самураи» всех сразили -
 игрой надёжной  удивили!

 Дружно билися японцы,
 но закатилося их солнце.
 Остановить теперь бельгийцев,
 пожалуй, смогут лишь бразильцы!

 Приезжайте к нам в Казань,
 где проходит Мундиаль.
 Посмотрим битву мы титанов.
 Я непременно буду с вами
 и угощу вас всех <Чак-чак>*-
 ни как-нибудь,..«за просто так»!

  Прим:
 <Чак-чак>* — изделие из теста с мёдом,
 относящееся к кухне тюркских народов..