1184. Драматический

Владимир Кулешов
Драматический сюжет,
Два часа агонии.
Кто есть кто пролили свет
Бельгия с Японией.

Нечего нельзя сказать -
Право есть завидовать.
Не заставил нас скучать
Матч футбольных идолов.