Тройным упреком с ног меня не сбить...

Ольга Иванникова 4
Тройным упреком с ног меня не сбить.
И пусть мой путь твоим шагом измерен,
И кружевами виснет лицемерье
На мне-тобой вручённая награда,
Запомни никогда не буду рядом.
Нет той воды, чтоб к жизни воскресить

То дерево с корнями в наши дни...
Плоды на нем , увы, не наливные,
Штрихами  горечи на точки болевые
Мой червь сомнений прожигал годами...
Сегодня нет сомнений, платежами
Бессмысленности -тусклые огни

Костёр не разожгут, а я тепла
Хочу , ты  загнанный на пьедестале
Живи на скоростях, крути педали.
Я у подножия натерла так мозоли,
Разглаживая складки на камзоле,
Что равнодушием свисал с плеча...

Я ухожу... не завтра, а сейчас...