Встань из пепла. Как феникс

Наталья Дорошевич
В этом мире есть то, что касается всякого.
От потомков Иуды до пророка Иакова.
От начала начал до конца из концов,
Среди масс поклонений многоликость Отцов.
Среди веры и мрака, добра без добра,
И в сплошной темноте светит светом от бра
Луч идущий из сердца, из единой души,
Только будь осторожен и его не туши.
Он маяк для других, а для тебя - капитан.
"Да не преткнешься ногою..." "Да не приближу к врагам...."
И где ярче огонь - сильнее зарево света.
Свет идет из души. Ни с небес. Ни с Тибета.
И он греет вокруг приближенных людей.
В каждом Солнце живёт с миллиардом огней.
Только падают души под золой серых дней,
Встань из пепла. Как феникс. Ты же свет. Ты сильней.