Прости за все!

Вероника Белькова
Не считаю свои стихи
Творением,
Чем то выше поэзии.
Порой мне кажется,
Что все это
Бред сумасшедшего,
Такой же,
Как и я.

Стихи сами рождаются,
Сами пишутся моей рукой.
Я думаю не о них,
Я думаю о Тебе,
Когда пишу.

Моим вдохновением
Ты всегда был,
Мои вдохновением
И останешься.

Пока мои ноги
Еще несут меня
По мостовой
Через глубокие воды
Невы,
(Такие же глубокие,
Как Твои мысли) -
Я с верой
В лучшее живу.

Ты хоть и ушел,
Но Ты останешься
В моих стихах,
Наших диалогах
В контакте и в директе,
На фотографиях,
Где уже не будет меня.

Ты уйдешь,
А я останусь
В постели,
Где еще есть
Твой запах
И тепло Твоего тела.

Усну.

Проснусь в холодном поту.

Проматерюсь.

Потом скажу в пустоту:
"Прости за все!
Прости за все,
И ради бога,
Перестань мне сниться!"